- 商业移民之投资类-188B/888B -

188B投资者类签证是为公司管理者和那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。
要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居-888B。
州债投资可以为主申请人持有或主副申请人共同持有,即主副申请人可以互换以完成居住投资要求。

申请条件:

1. 申请人在 55 岁以下 ;
2. 评分达到 65 分;

3. 至少3年直接投资管理经验,5年中有1年管理投资产品金额达 150万 澳币 ;
4. 申请前2年商业净资产及个人净资产达到 225万 澳币;

5. 投资 150万 澳币到澳洲政府指定的债券中 4年

澳洲移民选择路通,高素质专业人士组成团队,助您“移路”畅通。

填写信息表咨询办理

联系在线客服

更多签证

商业移民之商业天才类-132
不同于188/888类别的商业签证,通过132移民项目可以一步到位直接获得永居,但是州政府和移民局会在两年后对申请人的生
商业移民之创业类-188A/888A
澳洲商业移民创业类签证分为两步: 第一步要先获得有4年居留权的临时签证(签证类别-188A),拿到签证后,前往澳洲开始创
商业移民之显赫投资者签证-188C/888C
188C显赫投资者签证 是澳洲政府为了吸引能为澳洲经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立
商业移民评分表
年龄 家庭资产(过去两年内) 18-24 20 澳币80万以上 5 25-32 30 澳币130万以上 1