- 商业移民之显赫投资者签证-188C/888C -

188C显赫投资者签证 是澳洲政府为了吸引能为澳洲经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临局类签证。相对于其他商业移民签证而言,该签证对申请人没有年龄上限的要求,不需要进行评分,居住要求非常宽松,只需在澳洲投资500万澳币即可。

申请条件:
 
1. 申请人拥有不少于 500万 澳币的个人资产
2. 需要获得州或澳大利亚贸易委员会提名
3. 投资至少 500万 澳币到符合规定的投资领域中,其中:
    至少 50万 澳币至澳洲风险投资或私募产品
    至少 150万 至合规小型企业基金或澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业
    最多 300万“余额投资” 至管理基金或投资到其他合规资产,包括澳交所上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司

澳洲移民选择路通,高素质专业人士组成团队,助您“移路”畅通。

填写信息表咨询办理

联系在线客服

更多签证

商业移民之商业天才类-132
不同于188/888类别的商业签证,通过132移民项目可以一步到位直接获得永居,但是州政府和移民局会在两年后对申请人的生
商业移民之创业类-188A/888A
澳洲商业移民创业类签证分为两步: 第一步要先获得有4年居留权的临时签证(签证类别-188A),拿到签证后,前往澳洲开始创
商业移民之投资类-188B/888B
188B投资者类签证是为公司管理者和那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证
商业移民评分表
年龄 家庭资产(过去两年内) 18-24 20 澳币80万以上 5 25-32 30 澳币130万以上 1