- 商业移民之商业天才类-132 -

不同于188/888类别的商业签证,通过132移民项目可以一步到位直接获得永居,但是州政府和移民局会在两年后对申请人的生意进行审查,看其是否满足了州政府的生意和投资要求,如果没有满足,所获得的绿卡有可能会被取消。
申请条件:
1.  申请人在55岁以下
2.  家庭净资产不低于150万澳币
3.  过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币
4.  过去4个财年中其中2个财年,公司营业额不低于300万澳币
5.  过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司,持股比例不低于10%
 

澳洲移民选择路通,高素质专业人士组成团队,助您“移路”畅通。

填写信息表咨询办理

联系在线客服

更多签证

商业移民之创业类-188A/888A
澳洲商业移民创业类签证分为两步: 第一步要先获得有4年居留权的临时签证(签证类别-188A),拿到签证后,前往澳洲开始创
商业移民之投资类-188B/888B
188B投资者类签证是为公司管理者和那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证
商业移民之显赫投资者签证-188C/888C
188C显赫投资者签证 是澳洲政府为了吸引能为澳洲经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立
商业移民评分表
年龄 家庭资产(过去两年内) 18-24 20 澳币80万以上 5 25-32 30 澳币130万以上 1