- 商业移民评分表 -

年龄 家庭资产(过去两年内)
18-24 20 澳币80万以上 5
25-32 30 澳币130万以上 15
33-39 25 澳币180万以上 25
40-44 20 澳币225万以上 35
45-54
商业背景(创业类) 学历
过去5年中有4年拥有公司一定股份 10 本科学历 5
过去8年中有7年拥有公司一定股份 15 专业为商业|科学|科技的本科 10
公司营业额 语言
澳币50万 5 雅思平均5分 5
澳币100万 15 雅思平均7分 10
澳币150万 25
澳币200万 35
至少10万澳币投资的持有年限(投资类)
4年 10
7年 15
其他分数
1年以上注册专利|设计 15 州政府特别贡献 10
1年以上注册商标 10 公司成立不超过5年 连续3年销售额每年增长超过20% 最少1年雇员超过10人 10
1年以上正式联营公司 5
4年中有2年出口额占销售50% 15
过去4年有被政府奖励1万澳币(产品市场化|生意拓展等); 或,吸引风险投资10万澳币以上 10

更多签证

商业移民之商业天才类-132
不同于188/888类别的商业签证,通过132移民项目可以一步到位直接获得永居,但是州政府和移民局会在两年后对申请人的生
商业移民之创业类-188A/888A
澳洲商业移民创业类签证分为两步: 第一步要先获得有4年居留权的临时签证(签证类别-188A),拿到签证后,前往澳洲开始创
商业移民之投资类-188B/888B
188B投资者类签证是为公司管理者和那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证
商业移民之显赫投资者签证-188C/888C
188C显赫投资者签证 是澳洲政府为了吸引能为澳洲经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立