- 独立技术移民签证189 -

本签证是一永居签证,持有者成为澳大利亚永久居民。这个签证主要是基于对申请者的积分评估,不需要雇主或家庭成员担保,也不需要州或地方政府提名。

您首先需递交申请意向(EOI),移民局将跟据您的积分评估和职业决定是否邀请您申请签证。

 

您需要满足以下条件。

1)您的职业需在移民局认可的职业列表中
2)您的职业获得移民局指定的职业评估机构的认可
3)申请人年龄不满 45岁
4)积分评估达到邀请信中所规定的要求(通常需要至少 60分)
5)英语水平达到雅思考试每项(听说读写)6分以上


另外,澳洲永久签证通常还有以下要求:

--- 健康要求

你必须达到所规定的建康要求。你所需体检的内容要跟据你的个人情况,包括你的国籍,你在过去5年里有多少时间在其它国家,以及你今后在澳洲的活动等。通常来讲,体检的有效期为12个月。

--- 品行要求

你必须达到所规定的品行要求。你须要提供无犯罪记录证明。无犯罪记录证明包括你满16岁以后,在过去10年里每一个生活时间超过12个月的国家。你不用现在就办理这些证明,等移民局要求你办理时,你再去办理。你在签证申请中列出的所有依靠你生活的亲属,不论是否与你一同移民,都需达到以上的品行要求。

--- 与澳洲政府债务

你对澳洲政府不存在未偿清债务或者在获得签证之前你已经安排偿付所欠债务。

--- 签署尊重澳大利亚价值观声明

如果你是年龄18岁以上,你必须签署一份尊重澳大利亚价值观的声明,确认你将尊重澳洲生活方式,遵守澳洲法律。这个声明是签证申请的一部分。签字之前,你需要阅读或理解《澳大利亚生活》这本小册子(有中文版)。

你的签证申请可以包括以下你的家庭成员

你的配偶(已婚或同居)
生活上依靠你或你的配偶的子女
生活上依靠你或你的配偶的其他亲属

只有达到相关要求的家庭成员才可以被包括在签证申请中,并且需提供亲属关系证明。家庭成员也须满足健康和品行要求。

澳洲移民选择路通,高素质专业人士组成团队,助您“移路”畅通。

填写信息表咨询办理

联系在线客服

更多签证

州政府提名技术移民签证190
申请者首先跟据年龄,学历,工作经验,英语水平等因素对自己进行积分评估。本签证要求积分评估至少要达到60分。申请本签证之前
技术移民评估表
评分项 被评分人情况 得分 评估分 年龄 18–24 岁 25 25–