- 州政府提名技术移民签证190 -

申请者首先跟据年龄,学历,工作经验,英语水平等因素对自己进行积分评估。本签证要求积分评估至少要达到60分。申请本签证之前,你需要先提交移民意向(EOI)。州和领地政府将跟据你的意向和本地技术人才需求,决定是否对你提名。如果你符合州或领地政府的条件并获得提名,移民部将邀请你提交签证申请。
 
 
本签证是永久签证,允许你和一同获得签证的家庭成员:

1)永久居留澳洲
2)在澳工作和学习
3)享受澳洲的医疗保健福利
4)符合条件后,申请成为澳洲公民
5)担保你的亲属来澳
6)今后五年内自由出入澳洲
 
 
若想获得此签证,你需满足以下要求:

1)指定你的技术职业,该职业须属于移民部和州政府规定的技术职业表中的职业
2)获得相关职业评估机构的认可
3)年龄不满45岁
4)积分达到移民部邀请信中规定的积分
5)英语达到雅思每项(听说读写)至少6分,或相应水平
6)已获得州或领地政府的提名
7)达到相关的健康和品行要求
 
 
你可以将以下家庭成员包括在你的申请中
你的配偶(结婚或同居)
你和你配偶的子女(只限于生活上依靠你们的子女)
生活上依靠你们的其他亲属
以上家庭成员也须满足相关的健康和品行要求

如您有任何疑问或希望了解更详细的情况,欢迎咨询路通移民。

填写信息表咨询办理

联系在线客服

更多签证

独立技术移民签证189
本签证是一永居签证,持有者成为澳大利亚永久居民。这个签证主要是基于对申请者的积分评估,不需要雇主或家庭成员担保,也不需要
技术移民评估表
评分项 被评分人情况 得分 评估分 年龄 18–24 岁 25 25–