- 工作休假签证-462 -

该签证允许你:
1. 在澳大利亚可最多待12个月
2. 在澳期间可以工作,最长可以为每个雇主工作6个月
3. 在澳期间可以最长学习4个月
4. 签证有效期内可以多次出境入境




签证申请要求
1. 申请人年龄18岁以上,31岁以下
2. 在澳期间没有生活上依靠你的子女与你在一起
3. 有足够的资金支持你在澳期间的开销(至少5000澳元)
4. 有足够的资金购买返程机票
5. 以前没有以462签证或417签证进入澳洲
6. 若持有中国护照,需具有大专以上学历或已完成两年的本科课程
7. 雅思考试每一项(听说读写)达5分以上
8. 达到品行和健康要求
9. 没有长期居留或移民倾向

 

配偶可以与你一起来澳,但需单独申请签证. 此签证只对某些国家开放,包括中国
该签证的发放,每年对每一国家有一定的数量限制,一旦达到该数量,本年内将不再发放。

如您有任何疑问或希望了解更详细的情况,欢迎咨询路通移民。

填写信息表咨询办理

联系在线客服

更多签证

长期工作签证-457
457签证是澳洲政府允许澳洲境内或境外企业或机构聘请或从海外向澳洲引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。