- 长期工作签证-457 -

457签证是澳洲政府允许澳洲境内或境外企业或机构聘请或从海外向澳洲引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证本身只是临时签证,有效期为3个月至4年不等,但签证持有人为雇主工作满2年后,可以在雇主的帮助下申请186签证(ENS雇主担保移民),从而获批PR永居身份。而对于偏于地区的雇主担保案件,受聘者更可免除457工作签证这一步,在雇主帮助下申请187(RSMS偏远地区雇主提名)签证,直接获得PR永居身份。

澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪(现为$53900)。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育(新州和首都领地除外)。

更多详情请参见-长期工作签证

如您有任何疑问或希望办理澳洲签证,欢迎咨询路通移民。

填写信息表咨询办理

联系在线客服

更多签证

工作休假签证-462
该签证允许你: 1. 在澳大利亚可最多待12个月 2. 在澳期间可以工作,最长可以为每个雇主工作6个月 3. 在澳期间可