独立技术移民签证189

本签证是一永居签证,持有者成为澳大利亚永久居民。这个签证主要是基于对申请者的积分评估,不需要雇主或家庭成员担保,也不需要州或地方政府提名。

2017-07-11
州政府提名技术移民签证190

申请者首先跟据年龄,学历,工作经验,英语水平等因素对自己进行积分评估。本签证要求积分评估至少要达到60分。申请本签证之前,你需要先提交移民意向(EOI)。州和领地政府将跟据你的意向和本地技术人才需求,决定是否对你提名。如果你符合州或领地政府的条件并获得提名,移民部将邀请你提交签证申请。

2017-07-11
技术移民评估表

根据澳洲技术移民评分表,自我评分,看看您是否符合技术移民的打分要求。

2017-05-10